Ты мое отражение

               
Ты моё отражение в этой Вселенной,       
Без тебя невозможна жизнь в небесах,
Где Душа оставаясь навечно нетленной,
Воплощаясь любовью в земных чудесах,

Прилетает ко мне и звонкою трелью
Возвещает о том: ты живёшь на Земле.
На бумажном листе я рисую пастелью
Твой образ, навеки  дарованный мне.

Вот глаза твои в небе сияющем синие,
Твои руки, как крылья, распахнуты в нем.
Ты, как ангел в ночи, отраженьем Вселенной,   
Словно пух лебедей опускаешься вниз.

Как Земли отраженье, в небеса я смотрю,
Будет там пробужденье, и я встречу зарю.


Рецензии