От радости отчаянной к неистовому гневу...

От радости отчаянной
К неистовому гневу
Лежит мой путь нехоженый
По временному древу.

Сначала расстояние
Я днями измеряла:
Вчера, мол, было радостно,
Сегодня - бушевала.

Потом дорога мерялась
Недолгими часами,
И вот уже минуты лишь
Меж теми полюсами.

Теперь взрывают вспышками
Секунды - состояния,
Теряю в наблюдении
Весь опыт свой и знания.

И продолжаю следовать
По временному древу
Туда, где нет различия
Меж радостью и гневом.


Рецензии