Сегодня затмение - у Тилля Линдеманна День рожден

Ну, кто не слышал Тилля? - встаньте!
В Зимбабве - два, один на Колыме.
И рукоплещет мир - идут Раммштайны,
Затмив собою солнце на земле.

Сегодня у светил затмение,
Рок-мир за здравье чарку поднимает,
У Тилля Линдеманна День рождения -
Фронтмен Раммштайна (если кто не знает).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.