прохожий 1. 2011

сайт для обиженных
хххххххх
Петр Прохожий
ххххххххх

создается сайт для обиженных
пусть каждый расскажет обиды
и тогда многие увидят
как свисают гады гроздями
на дереве нашей жизни

ты, расскажи...


Рецензии