Духовный мир

Духовных    школ,    мы   не   имеем,
Вот     потому,   никак    не   зреем,
Науку    светскую,    не   знаем,
Мы    кое    как    все    изучаем.

По   уровню,   мы   все,   как   детский    сад,
В    мозгах,   есть    тусклых   знаний     склад,
А   школа,   ум    не    развивает,
Она   мышленье,   убивает.

Как    попугаи    повторяем,
Все   по   шаблону   сочиняем,
В   любви,   мы   очень   примитивны,
В   одной   лишь   стадии   активны.

Духовность   наша, на   нуле,
Веками   жизнь,   в    сплошной   лишь   тьме,
Дух    от   души    не   отличаем,
И    суть   совсем    не   понимаем.

Духовность,   надо   возродить,
Чтоб   не   скотиной,   вечной   жить.
Чтоб    подсознание   читать,
И    мир   духовный     понимать.


Рецензии