сильный 5. 2011

моя любовь-революция
ххххххххх
Эсер 1
хххххххххх


а я люблю тебя
люблю
моя милая и нежная
революция

а я тебя кохаю
и ласкаю
и прижимаю к щеке
небритой

а я с тобой шагаю
в зори
в новые годы
в новые свободы
молодые

с революцией держу
шаг
в ночи
весь в любви
и
ненависти,
с силой зашкаленной
с верностью
к идеалам
на борьбу с шакалами
современности

смотрю в глаза твои
честные
и красивые
женственность твою
ощущаю
и жертвуюсь
и взрываюсь
восторгами неописуемыми
грозовыми.


Рецензии