У себя

Я уйду в никуда…
Не оставив следы…
Окучая листву, чтобы нолем…
Осушая, порой,  все твои города…
И при этом, остануся в доле…
Обернусь, словно лист…
И прощу - кто не наш…
Головой умирая до боли…
Не сегодня…
Не завтра…
Ты всё же, мне, дашь…
Или я потерялся тут, что ли?..
Разведём кутерьму…
На прокислых дрожжах…
Узнавая себя по простынке…
Если надо… пойду… и на этот вот - нах…
И меня ты люби на картинке…
Я уйду, потеряв, все долги и приход…
Все законные,…  нам бы, предмета…
Мы теряем с тобой… этот год,…  Новый Год…
И весну, и зиму,…. даже…. лето.

2011.01.03


Рецензии