Асиндетон 08 Загаина чувств

Уж скОлько раз охАина
моИх чУвств загАина* .
МешанИна эта -
осОбенность ... поЭта .

Свой !... сосЕд имЕет взглЯд .
ИкнУл ( со стОпочки ) : Навряд !
НенавИжу чЕки ,
как ВСЕ человЕки .
ИзвожУся , плАча : вай !...
ЧТО ни возьмИ ... оплАчивай .

ПроглотИвши зЕлье ,
ожидАя ... чАю :
- Не терплЮ похмЕлье ,
НО вЫпить ... обожАю !

               ***

Ценя другИх , стал осторОжен .
- Человек , как вИдим ... слОжен !


+++++++++++++++++++++++++++++

* Загаина - груда, кипа, куча, костер



©Шишмарёв2010


Рецензии