сильный 4. 2011

самосохрани себя!
хххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххх

отдам чувство самосохранения
богам:
пусть живут вечно
а сам подамся навстречу
чертям:
драться насмерть!

мышцы от напряжения
становятся
стальными
с отливами злости
справедливой

не попадайся мне
торгаш проклятый
на пути
смету и,
не замечу
сильные шваль
не замечают
когда к мечте
идут на встречу

корабль!
дай гудок прощальный
пристань
обними меня за плечи
и пожелай
достичь того –
чего нет!


Рецензии