Наколочки

Сегодня сорок мне
И с грустью вспомнилось,
Что восемнадцать лет
В тюрьме исполнилось.
Тюрьма украла всё,
Эх палки ёлочки.
Взамен оставив лишь
Одни наколочки.
До фени было всё,
Всё было по фигу,
Колол я розочки,
Колол я профили,
На руку левую,
На руку правую,
Про мать любимую,
Про жизнь корявую.
А небо в клеточку
Всё зарешёчено,
Годами юности
За всё заплочено,
Как память этих лет -
Мои наколочки
С сибирской длительной
Командировочки.
Да я обколаный,
Я весь в наколочках,
Но сердце чистое,
Я ж не был сволочью,
А рядом шакальё
Благообразное,
Под шкурой чистою -
Душонки грязные.
А ну ка сделай ка
Игла иголочка
Мне не последнюю
Вот здесь наколочку.
Всем хватит места здесь
Друзья тюремные,
Лишь только вы одни
До гроба верные.


Рецензии
Достойно, понравилось!
Успехов дальнейших!

Старичок   04.01.2011 12:57     Заявить о нарушении