сильный 3. 2011

молчу и, -ничего не значу
хххххххххх
Эсер 1
хххххххххххх

Москва и Питер:
1:0
Манеж-Сенная:
нет сравненья
и город революций трех
погряз в сомненьях
и пал
забыв истории заветы
в кюветы..

на улицы,
гонимые природой
выплеснулись
мальчиши:
поскольку их родители
из фетра,
а бизнес-братья продали
страну
и породили –
безветрие…

я их люблю,
которым нет и 20-ти,
закон природы
не заткнешь
в барсетки
и не набросишь сетки
на любопытные
умы.

...молчу и,- ничего не значу...



©


Рецензии