Когда я падаю с неба...

Когда я падаю с неба
На крыльях усталых своих,
Я не чувствую ледяного снега.
Я не чувствую осколков земных.
Когда я поднимаю тело
С постели
Без тебя,
Я роняю красные тени
На искры нового дня.
Когда я сажусь на тронные стулья
Я не вижу напротив тебя.
И мои волны пружинистой истомы
По проводам лишь донесутся до тебя.

               
                (3.01.11)


Рецензии
написано со знанием дела

Александр Небов   17.12.2021 10:11     Заявить о нарушении