Счастье

Когда бежишь по травке босиком
Приплясывая, что-то под мотивчик
И обдувает тёплым ветерком
Ты счастлив, и другого ты не ищешь

И матушка земля тебе даёт
Такую силу, что на веки хватит
И мыслями ты всё осознаёшь
Что ты хозяин, всё, в твоих объятьях

И подойдя к реке, твоя Душа
Наполнится такой свободой
Трава и лес, и поле, и река
Всё, это ты, ты  наравне с природой


Рецензии
Замечательно. очень понравилось.С теплом Души.

Людмила Кабанова   04.01.2011 01:11     Заявить о нарушении
Так вот в чём истинное счастье?

Игорь Чернухо   10.04.2011 12:24   Заявить о нарушении