Пути Здесь нашего Исток!!!

04-01-2011 11:00


В стремлении вперед уходим внутрь,
На глубину, где только Ртуть.
Суетность мыслей просто тает
И наше эго шелуху теряет!

Там нет ни слов, ни этих фраз.
Которыми здесь пичкаем сейчас.
Там просто Есть, и все Одно,
И там мы тоже неОдно.

Словами описать бывает сЛожно,
Что проживает в Там Душа.
Порой так даже неВозможно,
Лишь только провести в ТуДА!

И буквы, фразы лишь намек,
На бега жизни нашего уРок.
Путей так много, Слышим Мы,
Спроси Себя: куда ведут они?

Я знаю Два пути в ТуДа,
В руках хоть меч держи,
А хоть держи цветок,
Пути Здесь нашего Исток!!!


Рецензии