Скороговорка 563 Вариативность

Хорошо , когда есть вЫбор ...
этот вЫпал , этот вЫбыл ...
Правда трУдность есть одна -
оба , срАзу !.. из окнА .
Один из них был ... воробей .
Другой - пАрою ... лаптЕй !..


++++++++++++++++++++++++++++

Вариативность - наличие вариантов


©Шишмарёв2010


Рецензии