Мне всё напоминает о тебе...

Мысль о тебе как будто леший бродит
То бездыханною русалкою висит,
То бурлаком уныло песнь заводит,
То дятлом в темя жаркое долбит...
То сердце теребит, как кот мышонка,
То лижет, как собака зад,
То будит ночью, словно плач ребенка...
Но ничего, тебе всегда я рад.


Рецензии