Синий поезд...
Показался и исчез.
Понемножку стук колёсный
Поглотил зелёный лес.
Понемножку, понемножку
Ресторанною трубой
Застилается окошко,
За окошком - мы с тобой.
Я бреду вдоль синих линий,
Птицы всякие звенят,
Ты живёшь на море синем,
И не помнишь про меня.
Понемножку, понемножку
Стук колёс совсем исчез,
Застилается окошко,
За окном - зелёный лес.
80-е
Свидетельство о публикации №111010402618