Люди чужие, чужая сторона

Люди чужие,
Чужая сторона,
Сижу в гостиннице,
Смотрю из окна.

Кажется я слышу
Ты ко мне идешь,
От тоски и боли
Меня уведешь.

В солнечный и жаркий
Нашей жизни день
Платье белоснежное
На себя надень!

Приходи же Лебедь
Птица белокрылая!
Надоела мне уже
Тоска моя постылая.

Словно завороженный
Не могу уйти
И молю любимая,
Скорее прилети!

Я к губам медовым
Губами прикоснусь,
Напою тебя любовью,
Да и сам напьюсь!


Рецензии