А завтра снова, в иные миры и просторы...

А завтра снова, в иные миры и просторы.
Где не ждут и снега прилетают погреться,
Где мечтой о тебе, что увидимся скоро,
Полыхнёт вдруг закат, морозной игрою.

Очень длинные ночи, нисходят с неба
И луна фонарём освещает сугробы.
Позабытыми снами приклеелась к крыше сосулька.
Там другая зима. И она мне пока, снится только.


Рецензии
Володя, с Новым годом!!! Пусть исплняется твоя мечта и пусть близко будет Та, что далека...:)))
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   04.01.2011 14:21     Заявить о нарушении