Думаешь, я легкомысленна?

Думаешь, я легкомысленна?
Считаешь немного глупа?
Что речь у меня бессмысленна,
что я легковесна, скучна.
Голос глухой и безритменный,
беззвучен души моей смех.
Взгляд тяжёлый и бритвенный,
пустой, отрешённый от всех.
Может быть, прав ты, а может быть,
ты подоспел не в тот час,
буду такой, какой видишь ты,
быть может, в последний раз.
2000
 


Рецензии