Выхода нет

         * * *
Ты думала, что всё пройдёт,
Что боль, смывается, слезами,
Что солнце, всё-таки, взойдёт,
Над днём, пропитанным, дождями.
Ты верила, что выход есть,
Надежда, сердце исцеляет,
Вот только ран, на нём, не счесть,
И глубина их, угнетает.
А время, лекарь, ни какой,
Напрасно, люди говорили,
Тому кто, всё ещё живой,
Видать, любовью, их, промыли.
А ты, по прежнему, одна,
Тебе, чужой любви, не надо,
И лишь, безликая стена,
Венчает, бесконечность взгляда.
А мыслей, холодящих, вязь,
Подсказывает путь к покою,
И ты, за лезвие, взялась,
Уже порезаной, рукою.
30.01.2010 год.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.