Там, где на карте...

Там, где на карте синий пунктир,
Сердце моё потерялось в пути,
Сердце моё утонуло в снегу,
Брошу искать, но и так не могу...

Сердце моё повзрослело, ушло,
Если бы знало ты, как тяжело,
Каждой секундою напополам
Рваться, и всё-таки делать дела.

Там, где на карте синий пунктир,
Сквозь колдовской зачарованный мир,
Сердце моё полугодней зимой
Мёрзнет и ждёт, и не хочет домой.
            80-е


Рецензии