красивый 2. 2011

обрыв
хххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххх
               
молчание невыносимо
  без любви вяну
    обняться мыслями
      не с кем

тепло тел физических
  льды севера
     плавит
грозя всем сразу………………

жду планету
  чужую
помощь чужих пространств
   жду
от бессмыслия улетаю
   во сны
в реки опускаю
   пальцы:
пескарей ласкаю


молчание невыносимо
  стыдно знать
   о невозможности
     любить возвышенно
       сейчас
         сию секунду
           сей миг.

обрыв……………. 
   


Рецензии