красивый 1. 2011

движение
ххххххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххх

  просто приди
    просто вспомни
       себя во мне
          и растай
            навсегда
               
просто
выйди  на первом полустанке
просто
выйди из мрака ненужных будней
просто
вырвись и замри рядом с зарей
одна
и отдайся памяти предков…….

просто
очень, очень просто
спросить: зачем?
и уйти в обнимку с эхом
к большой - пребольшой горе
в сады поднебесные

просто
все должно быть
просто:
от настоящей любви
до настоящего счастья.


Рецензии