Ночная бабочка

Ночная  бабочка… я помню твоё пенье.
Твой крик ночной, когда была моей.
Держал за бёдра даму вдохновенья.
Свисали грозди – ягоды огней.

И дышит страстно запахом изгнанья.
И ловит взглядом Ада Эликсир.
За власы взял, и нет мне покаянья.
А в целом, я его и не просил.

\12\11\2008


Рецензии