Зачем же Вы проснулись, егоза?

Я к Вам пpишел однажды по утpу,
Когда Вы стильно спали на диване.

Автор?

И я не разобрался, право, с Вами,
Художник я, зачем мне кенгуру?
Коленей много, заспаны глаза,
Вы не готовы, не натура - право!
И мне потом никто не скажет "браво",
Зачем же Вы проснулись, егоза?


Рецензии