Земля в иллюминаторе

Новогодние праздники…Долгие…
Соберусь…И построю ракету)
Зачастей про запас не беру…
Мне бы сверху…Взглянуть на планету)

Реактивное топливо залито…
Все возможно) С другим ударением)
Буквы стерпят… А Я улетаю…
Недовольный…Своим проведением)

Я теряю…Все то …что во времени...
Я пою! Как Гагарин…Песню…
Я как белка и стрелка хвостом…
Завиляю…Мне так …..Интересней))))

Мне увидеть… Себя… с высока…
Через тернии… В галактиках…Где то)
Мне увидеть… Как ….Маленький принц…
Убирает…Свою Планету)

Нет почетней профессии…Дворника…
Снег ложится……. Ему в лопату….
Убирает за Вами то…
Что последствиями….таак)
Чревато)))))))))


http://www.youtube.com/watch?v=NU-7l2dPNL0


Рецензии