О, как мне жаждется весны!..

О, как мне жаждется  весны,
Как я ловлю весенний ветер,
Но снега белые цветы
Заполонили всё на свете.
И множится в душе печаль,
В фаворе зимние акцизы –
Как щедр, как богат февраль
На холодящие сюрпризы!..

26.02.2000


Рецензии