Надоела

Я тебе надоела-
Это даже видно.
Я тебя хотела
И мне так обидно.

Что ночью ты к другой идешь,
Меня не замечая.
Не любишь и не ждешь,
Обидой задевая.

С тобой я поступлю,наверно,
Также,как и ты.
Не буду я примерной,
Меня ты извини.


Рецензии