***

Присутствие твоё - залог меня.
Как опухоль, растёт дурная память:
Я вспомнила былые имена -
Они хотели при себе меня оставить.
Мне стыдно за отсутствие своё
Там, где должна возникнуть и окликнуть
По имени его или её...             
И ты позвал. Мне нужно к этому привыкнуть.
А жизнь моя, смешная и родная,
Сменяя бытование и быт,
Бежит, бежит...И якобы не знает,
Что наша кровь её опередит,
И все на свете и искупит, и закончит...
               


Рецензии