Прощай

"Прощай любимый"-я сказала.
Тебя не встречу у вокзала.
Мои ты чувства погубил.
Со мной жестоким очень был.

Свое я слово не нарушу,
Ведь растоптал мою ты душу.
Моя любовь к тебе осталась,
Уже не нужной показалась.

Я ухожу,хоть слезы льются.
И отношения порвутся.
Ушла я голову подняв
И боль свою в себе уняв.

Меня ты не достоин был.
Ты всех подряд ходил любил.
Ты в жизни мне ни что не дал,
А только сердце вырывал.

Ты не остался даже другом.
Пусть все вернется по заслугам.
Пускай другие не простят
И очень долго тебе мстят.

Меня уже не опорочишь.
Живи теперь как только хочешь.
Без совести,стыда и чести.
Я УХОЖУ-не быть нам вместе.


Рецензии