Новогоднее

 
  Накрываются столы,
  Ёлки зажигаются
  И за праздничным столом
  Гости собираются.

  И шампанское в бокал,
  Пенясь, наливается,
  И хозяин тост сказал,
  Всё как полагается.

  Этот праздник любят все,
  Всем он улыбается.
  Говорят, что в Новый год,
  Все мечты сбываются.

  И пускай о чём мечтал,
  Непременно сбудется.
  Что хотел, чего желал -
  Тоже не забудется.
 


Рецензии