Сигареты и вино

Сигареты на столе
Кружка чая и вино
Вспоминаю о тебе
Город спит уже давно.

По ступенькам ели слышно
Не прийдешь ты как обычно,
Я вне время без конца
За тебя молю творца.

И сквозь ласковый обман-
Шепот раскаленных слов,
Или сумрачный покров
Дальше в памяти туман.

Сигареты и вино
Пусть не спится Мне давно.


Рецензии