Ты-море нежности...

Почему ты меня не любишь?
Разве сложно меня полюбить?
Своим взглядом мне голову кружишь
Без тебя не могу просто жить.

Не забуду я жаркое лето
Поцелуй первый твой на губах
Как с трудом я поверила в это
И теперь не забуду никак.

Я хотела любить тебя вечно
Я мечтала быть вместе с тобой
Но такому не сбыться,конечно
Не забудутся слёзы и боль...

Ты мимо проходишь беспечно
В упор ты не видишь меня
Играешь со мной ты,конечно
В глазах моих тень лишь твоя

Проходишь ты мимо специально
За ручку,с подружкой своей
Ваш путь здесь лежит не случайно,
Слеза по щеке всё быстрей.

Буду ждать,и терпеть,буду ждать
И,возможно,совсем скоро ты...
Снова дашь мне возможность дышать
В море нежности и любви...


Рецензии