Дом2 - Авгуры

             (Коммент к фильму "Канарейка")


Продюсер  это  или  режиссёр,
Рожа  наглая, мерзкие  затеи !
Рвётся  с  камерой  жонглёр
В  девственниц  постели.

Осквернитель  тут  как  тут -
Кобелино  Генка !
В нете  поRно  продают
И  снимают  пенки.

В  аппаратной  ржач  стоит,
Гадины  -  авгуры  !!!
За  воротами  дрожит
Хрупкая  фигура.

И  разбитые  мечты,
Стыд...Сломали  веточку.
И  в  объятья  нищеты
Возвратили  девочку.

Стыдно ехать в Омск родной,
Да, не очень хочется,
У отца  опять запой,
Брат от ломки корчится.

Ложью  манит  шоу  "ДОМ"
Неокрепшие  умы -
Звоном  труб  и  серебром...
Получают  жизнь взаймы.



 









 


Рецензии