***

Как солнца первый луч спешит на землю
Пройдя сквозь тучи и туман,
К тебе спешу я, друг неверный
Презря обман.

Уж не мечтаю о былом я -
Там было тихо и светло...
Твоим обманам я не внемлю!!!
За нас давно всё решено!!!


Рецензии