Цепочечки

Рвутся, рвутся цепочечки.
И никаких парадоксов.
Люди
        уходят
                в прошлое.
Всё, господа, очень просто.

Дырки в зубах от цепочечек
Надо только заполнить.
Люди
        идут пусть
                в прошлое.
Будет зато, что вспомнить.


Рецензии