Первый бал

  Мелькали лица, играла музыка. Танец для нее был почти, что вечностью. Перед ней был он, человек, которого она очень сильно любила. Его глаза смотрели на нее, как будто хотели похитить ее душу.
   Сердце билось быстро и было странно, как его не мог  услышать он. Она дышала часто, ведь было рядом. И именно об этом она так долго мечтала. Ее корсет подымался часто, от нервного быстрого  дыханья.
   Она краснела от того, что его рука была на ее талии. В голове мелькала мысль, что может сказать ему о своих  чувствах. Но она тут же подавила мысль.
   Музыка кончилась и он сразу отошел от нее и куда то ушел. На ее глазах стали появляться слезы...
Она быстро побежала в уборную. Там села около стены. На платье ей было наплевать, она плакала. Слезы капали на платье и стекали по его складкам. На нем оставались темные следы. Косметика была размыта. И ей больше не хотелось ничего.
   "Почему все так? Почему после минут счастья бывают минуты боли. Я не хочу так жить. Я хочу счастье!" - думала она всхлипывая. 
   Дрожащими руками она достала телефон. И стала набирать номер подруги.  Ведь только она ее поддерживала.

    Она встала, умыла лицо. Собралась с нервами и чуть – чуть накрасилась. И вышла из уборной, совершенно спокойно. Скоро должна была начаться следующая песня, под которую он должна снова танцевать с ним.
   «Ненавижу любовь!...» - подумала она, вставая с ним в пару…


Рецензии