Заметут нашу тайну снега

 


Помню всё - расставанья и встречи,
…  взгляд твой ласковый,
……………………………….. полный тоски,
Наше утро любви и наш вечер...
…… Почему ж,
………………… сердце сжато в тиски?

Почему, лишь ночами  мне снится?!
… Почему, средь других,
……………………... про меня позабыв,
Не заметил в ладонях синицу?!
…… Почему
…………………в небеса отпустил?!

А она, пролетая над миром,
……… будто стать
………………… всем добрее веля,
Не пропала, а превратилась
…… в белокрылого
 ……………………………журавля…

Да, весна к нам придёт, несомненно.
………Мы  пройдём 
………………………..по цветущим лугам ,
Выбираясь из зимнего плена,
……нежность  рос  –
 ………………………дав  изведать ногам!

 Вновь за летом наступит осень,
……………….. а зима,
……………………………и чиста и строга,
Ничего–то  у нас не спросит  -
……… заметут
……………нашу тайну
…………………………….. снега...



Родилось из рецензии на
http://www.stihi.ru/2010/12/29/1035


Рецензии
Очень романтично, спасибо!

Вдохновения Вам и творческих удач!

Из Марта   23.02.2018 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, тронута.)))

Ковалева Елена   23.02.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.