Один вечер

Вода тихо струилась по ее мягкому телу. Черные волосы приобрели еще более яркий цвет.
  Закрыв глаза она наслаждалась теплой водой. После рабочего дня она всегда принимала душ. Особенно зимой, когда после холода сразу под горячую воду.
  Стая под душем, она вспоминала дни, когда ее чувства небыли лживыми. Тогда был первый поцелуй, который она запомнила на всю жизнь. Он был наверное неаккуратен и даже неправилен. Но он был первым...
  Так же вспоминала первую любовь, которая не продлилась долго. Но самая запоминающаяся. И долгие годы она оставалась ее идеалом, пока не появился он...
  Она стала другой. Мир был не обычной чередой моментов, он стал ей счастьем. Каждый день она была с ним счастлива. Каждая минута казалась ей часом. Любовь была для нее жизнью...
   Её мысли нарушил телефонный звонок. Она быстро выключила воду, обмотавшись в полотенце побежала в комнату и взяла телефон. Это был он... Она улыбнулась и сказала: - Да...

  Она положила телефон и сняв полотенце прошла до шкафа. Открыв его стала выбирать блузку и юбку.
  Смотря каждую она вспомнила момент, когда одевала ее надевала. Одна была одета в момент депрессии, тогда она познакомилась с парнем, который смог вывести ее из грустного состояния. Он стал ей другом. Его помощь была большой.
  Другая вещь, была юбка, в ней она была на вечеринке. Она тогда первый раз всерьез напилась. Родители чуть не спалили. Но ей повезло. Ее отмазал парень. Больше так она не пила.
  Вот блузка в которой она была на выпускном. Да как это было классно. Ведь тогда первый раз все и случилось...
  Воспоминания нахлынули на нее и она стала проживать все заново в уме. "Как же было хорошо тогда. Школа, уроки, разговоры. Я скучаю по всему этому..."
  Она выбрала одежду и одевшись стала стоять и смотреть в окно. Ночной город был прекрасен с тринадцатого этажа. Верхушки домов, и улицы освещенные светом фонарей. Редкие прохожие проходили по ним. И луна, которую было не очень хорошо видно из - за редких облаков. 
   
   Внизу промелькнули фары машины. Зазвонил телефон, она подбежала и взяла трубку. Сказала: - Спускаюсь. Взяла черную маленькую сумочку. И пошла к двери. По пути выключила свет и закрыв за собой дверь, ушла во мрак подъезда.
   Наверное это любовь на долго...


Рецензии