Посвящается Светлане

Знак протеста,
В лицо перчатка.
Жизнь и смерть –
Стража порядка.

Дуэль извечна.
Бой бесконечен.
Встреча за встречей
Душу калечит.

Их взмахи легки,
Но удары опасны.
И очередь чья
Всё также неясно.

Нет победителя
В этой борьбе.
Люди – участники
В этой игре.


Рецензии