сирена

Я, понял:   дева,  ты - сирена!
Сердца влюбленным вырываешь!
Едва ли вырвусь я из плена,
Ты зовом сладким убиваешь.

Иду к тебе и крохи силы
Мое безумье отнимает ,
К твоим объятьям приближая,
И пуще смерти возвышает!
 

Вот мое сердце, дух и тело.
Хотя, тебе какое дело?
О ком ты грезишь в своих снах?
Я  жертва лишь в твоих руках…


Рецензии