Анекдоты 370

   Спрашивают у гида: - Какое отличие у барокко?
   - А я слыхала, это коммунизм, когда все  живут в бараке.

   - Я не буду Яше петь.                – А никто тебя шипеть не просит.

   - Отдаёте предпочтение вы трусам?              - Да я ими пол вытру сам.

   - Таски привезло домой строителя.
   – Ха-ха-ха!
   - Что тут смешного?
   – А мы на уроке истории говорили про то, как Шлиман откапал Трою.
   - Ну и что?
   - А то, что такси привезло с Трои теля да ещё живое.
 
   - Мама! Что такое Туара?
   - А откуда ты взял это слово?
   - Да вот сказали, что серый цвет у тротуара, наверно это утро Туара.

   – В театре тухнет свет.  – Что в театре свет протух?
         
   - Тебе фамилия Етинг, что говорит?
   - Ничего.
   – А имя Марк?
   - А что интересного про Марка?
   - А то, что вместе имя Марк Этинг дают маркетинг.
 
  - Птичку ту лови ещё!               - Как, от птички осталось туловище!?

   - Я видел аллею из ста туй!            - И что  то были за статуи?

    - Мама! А что у вас говорят про утрату ара?
   - О чём ты говоришь?
   - Ну, твоя подруга говорила, что вы видели следы у тротуара.
 
    - Не видать кур вам!              - Извините! Что не видать курвам?

    Российский представитель в ООН заявляет: - Я устал от трепа наций!
    - Как же вы сюда попали после стольких трепанаций?

    - Ах ты девчонка не годная!
    – Правильно! Мне не год, а уже значительно больше.

   - Батюшка сказал, что Богом жизнь отмерена.     – Что каждому дана жизнь от мерина? 
 
    -  Мы как-то раз зарядку делали.
    – Вы что с Украины?
     - Нет.
    – А почему вы зарядку как Тарас делаете?

    - У трав мы сидели.
    – У чьей травмы?
    - Коленки зелёные от травы ли?
   - Ой!  Кого отравили.
                370


Рецензии