Самый лучший праздник на свете

Ничего не хочется делать,
Я сегодня опять ленюсь…
Уже праздновать мне надоело,
А в душе поселилась грусть…

И не радует ёлка огнями,
И напрасно блестит мишурой…
Я пресытилась этими днями,
Очень скучно сидеть одной…

Мысли сплошь – дребедень и химера…
В гости, что ли, позвать кого?
Хорошо всё, когда всё в меру:
Мне хватило бы дня одного,

Чтобы встретить и чтобы отметить
Года Нового шумный приход…
- Самый лучший праздник  на свете! –
Телевизор за стенкой орёт…


Рецензии