Кошелёк и жизнь

   Фото  из   Ramblera

Брак  оформить – не  большое  диво,
Только  стала  требовать  любовь:
Чтобы  сделать  жизнь  свою  счастливой,
Кошелёк  "потолще" … заготовь!

Дочка  незамужняя  кормила
Грудью  малыша  весенним  днём,
Соль  спросить  соседка  "заскочила",
Рот  раскрыв,  присела  за  столом.

Все  мозги  соседка  напрягала,
Но  понять  ей   было  нелегко:
О  соседской  свадьбе  не  слыхала,
Но  тогда - откуда … молоко?

Друг  всегда  мечтал  о  моне  Лизе,
Я  ему  невесту  подыскал,
Он  побыл  с  ней  в  свадебном  "круизе"
А,  вернувшись,  мне … по  морде  дал!


Рецензии