Анекдоты 369

   Зимой даме на указатель поворота положили мокрую тряпку и она примёрзла.
   Гаишник ей говорит: - Снимите тряпку с указателя!
   - Почему это я сука и за какого теля, я перед вами, должна свои тряпки снимать.
      
  - Асфальт укатали?                – Да асфальт  у кота ли?

   - Почему ракета называется не Стрела «С», а Булава «С».
   – Не знаю.
   - Это наверно потому, что эта чертовина обула вас.

   - Люди выступают за разные подходы, за разные меры…
   Не дают договорить кричат: - А чего это они заразные?

     - Мама! А дядя Петя любит свиные уши жевать?
     - Нет.
     – А почему ты его назвала ухажёром.
 
   - Мама! А в бассейнах купаются?
   - Да сынок.
    – Вот теперь я знаю, почему шахтёры, как негры чёрные!
    - Почему же?
    - Ну, они же купаются в угольном бассейне.

    – Он забил гол.
    – Да ну гол!
    - Ты что математиком заделался? 
    - Почему математиком?
    - А что ты говоришь:  «Дан угол».

      Муж подарил жене духи «Удача». И через время спрашивает: - Ну, какой запах «Удачи»?
    - О, я помню! У нашей дачи недалеко свинарник.
               
    – Мама! А прокурор это портной?
    - Нет.
    – А почему он шьёт папе дело?

   Модельер: - Посмотрите на силуэт!               - Где кто кого насилует?

   Отец: - В этом агрегате много неисправных узлов.
   – Мама! Если папа узлы не развяжет, мы не поедем на машине?

   Учительница: - Надо вывести число из под корня в кубе.         – Ну и езжайте на Кубу.

   - Мама! А почему учительница математики не негритянка?
   - А почему она должна быть негритянкой?
   - Да она всю доску расписала своими корнями в Кубе.

   Приходит иностранец покупать головной убор. И скрашивает, на ломанном, показывая
пальцем на шляпу: - Это есть убор на я?
   Продавщица: - Нет, это шляпа, а ночные вазы этажом выше.
      
                - У меня в душе вой?                - А что у тебя в душевой?
                369


Рецензии