Русский Лес II вариант

«…Пардон, не смогу. Сбегу.
Я выбираю лес...»
               Юрий Шевчук

Небо сыплет белым пухом,
Всюду пахнет русским духом.
Все древа больны, в бреду,
Все тут бьются за еду.

Кутал землю дикий холод,
В русском мире мор да голод.
Воет вьюга, сыплет снег
В наш тяжелый, скорбный Век.

Люди лес сотрут с России,
Чтоб асфальт лежал красивый
Чтоб забор крепкий стальной,
Чтоб фонарь над головой.

Нам бы лес спасти родимый,
Нам найти бы наши силы.
Можно нам всё поменять,
Светом Родины сиять.
                2010-2011 гг.


Рецензии