врeмя

Настенные часы остановились
Немного постояли и пошли
Но не вперед,назад они крутились
Показывая,нам прожитые дни
Как жили мы,меняясь постепенно
Ошибки совершали,и росли
Мы многого тогда не понимали
Что например нет счастья без любви
А время все крутилось и крутилось
В забытой памяти всплывали маячки
Всплывало все-хорошее и злое
Смотрели с восхищением зрачки
Цените то что нам дается свыше
Живете так,как требует душа
Поменьше слез,побольше улыбайтесь
О прошлом помните пожалуйста всегда


Рецензии