Мария Магдалина

Жена христианского  рода..
Явилась  на СВЕТ  среди ГОР!
Мария, Душа!Магдалина,
Веду о тебе разговор.

Жила  ты  мучИма  болезнью.
Не знала  покоя в себе.
И вдруг  оглушённая  вестью,
Иисуса  нашла  на  селе!

Своею  возрел  благодатью,
Иисус  на  сердечную  боль.
И все отступили  проклятья,
И веры ОТКРЫЛСЯ  Огонь!

Ты  стала Христа ученицей.
Служила  ему  до  конца.
Со Светлою  Девой Причистой
В рыданьях была у креста.

В  ногах  погребального  камня,
Речь  ангелы  дали  тебе..
Воскресший Иисус  своей явью
Принёс  свою  весть  о  себе.

По  странам  ходила ты  много,
Несла о Христе БЛАГОВЕСТЬ!
Теперь ты у Господа  Бога
Одна  из  любимых НЕВЕСТ!
    ________________
     1999г  (по мотивам христианских книг)

      
      


Рецензии