Анекдоты 367

   Заведующая фермой кричит птичницам: - Посчитали бы кур вы! 
   В ответ: - Сама курва, сама и считай.
         
   - Ты можешь крикам ура! внять?          - Я думаю криками ничего нельзя уравнять.

   Композитор рассказывает о своей опере: - Тут у меня вступает оркестр, тут проходит
хора нить.
   Критик: - И кого же мы будем хоронить?
   - Я же говорю про оперу, что здесь вступает оркестр, тут проходит хора нить.
   – А понял! Оркестр играет похоронный марш по вашей опере, которую мы будем хоронить.
      
   - Ура! Новое предприятие открыли.
   – Что опять будут бомбы делать?
   - Какие бомбы?  -  Как какие урановые.
            
   - Военные то закомплексованные.
   – И какой у них комплекс?
   - Как какой ракетный!

   - Мама! А красота - оружие массового поражения?
   - Нет что ты!
   - А вот сказали: «Её красотой все поражены!»

   - Все поражены – пришла пора жены.
   – Что болезнью поражены?
   - Нет, красотою.
   - Значит: красота это тоже болезнь?

   Она наступила ему на ногу и воскликнула: - У, простите меня!
   Он стал расстегивать её пальто.
   - Что вы делаете!
   - Вы просили! И я пытаюсь упростить вас.

   Возвращается один домой с больницы. Встречает друга и сообщает ему: - Я уже
выписался!
   - С облегчением тебя!
   - Что с облегчением?
   - Ну, ты же выписался.
   – Да, нет я из больницы.
   – А с какого этажа.
   – С пятого.
   – Что прямо в окно на голову людям?
   - Да, нет же, меня с больницы выписали, после того как я не вписался в поворот.
   – Ах, вот как! А ты таблетки выписал.
   – Да я уже четыре дня таблеток не принимаю, так что выписал их.
   - А мой друг такое выписывал!
   – И что он выписал?
   - Своё имя мочою на песке. 

   - Сказал дед вора на улице, что детвора на улице.         – А кто это дед варана?   
          
                - О, ты умнеешь!                - Да, я ум не ем.            
                367


Рецензии